Filtros : "Da Roz, A. L." Limpar


  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: IQSC

    Assunto: POLÍMEROS (QUÍMICA ORGÂNICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DA ROZ, A. L. e CURVELO, Antonio Aprigio da Silva e GANDINI, A. Preparation and characterization of cross-linked starch polyurethanes. Carbohydrate Polymers, v. 77, n. 3, p. 526-529, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2009.01.035. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Da Roz, A. L., Curvelo, A. A. da S., & Gandini, A. (2009). Preparation and characterization of cross-linked starch polyurethanes. Carbohydrate Polymers, 77( 3), 526-529. doi:10.1016/j.carbpol.2009.01.035
    • NLM

      Da Roz AL, Curvelo AA da S, Gandini A. Preparation and characterization of cross-linked starch polyurethanes [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2009 ; 77( 3): 526-529.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2009.01.035
    • Vancouver

      Da Roz AL, Curvelo AA da S, Gandini A. Preparation and characterization of cross-linked starch polyurethanes [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2009 ; 77( 3): 526-529.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2009.01.035

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024